APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州特固五金制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓管, 业务员, 等2个岗位
已收藏 626人关注
收藏公司 626人关注
公司简介
苏州特固五金制品有限公司坐落于历史悠久、交通便利的古镇同里,是一家专门从事各类标准与非标准的冲压件,车床件,精密机加工件,注塑件,紧固件等五金配件产品生产和加工的私营企业。 自2002年成立以来,公司不断发展壮大,现已拥有一批具有多年五金件生产经验的技师和熟练工人,并且从台湾、日本、德国、意大利引进了先进的生产设备和检测设备。工艺成熟,品种众多。产品可广泛用于各类电子、电器、豪华灯具、家私、光学仪器、精密仪表、通讯器材、医疗设施等。在行业中享有较高声誉。生产执行的行业标准有国标(GB)、美标(ANSI/ASME)\日制(JIS)、德标(DIN)、国际标准(ISO)等系列。
公司地址
地址:苏州 吴江区同里镇屯村松厍路(屯南村)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 马经理
    职位发布者
    马经理 经理
top
3834个岗位等你来挑选   加入吴江人才网,发现更好的自己